马慧敏院长一行前往南京工程学院经济与管理学院考察交流

作者: 来源:管理工程学院发布时间:2020-11-15浏览次数:50

11月12日上午,院长马慧敏、各专业教研室主任等一行前往南京工程学院经济与管理学院进行了考察交流。

南京工程学院经济与管理学院院长张焱、副院长黄传峰等对马慧敏院长一行的到来表示热烈的欢迎。黄院长首先介绍了学院办学历史和发展情况,分享了学院教学科研、学科建设、人才培养、国际交流等方面的工作经验和思路。

院长对南京工程学院经济与管理学院的热情接待表示感谢,简要介绍了我院的专业建设和学科发展现状随后,与会领导与教师们围绕师资队伍建设、科研方向凝练、绩效考核、校企合作等问题进行进行了深入的交流和热烈的讨论。

院长对南京工程学院经济与管理学院的学术团队考核模式给予了高度评价,认为我院学科建设人才培养科研考核制度等方面的做法值得学习和借鉴。黄院长也表示加强双方交流意义重大,今后,双方将在合作共赢、友好互信的基础上,开展更为广泛的合作。

 会后,马院长一行参观了南京工程学院经济与管理学院的教学实验中心与办公区域。